Luzière

Le Restaurant

Ce domaine viticole bâti au XIXe siècle a longtemps été la cave la plus importante du village de St André de Buèges. Plusieurs familles y vivaient en autonomie, à une époque où Ganges était à plus d’une heure et Montpellier à près d’une journée à cheval.

Dans les années 1960, les vignes sont arrachées et le domaine revendu devient une maison familiale pour un couple qui en fait sa résidence secondaire et commence à y intégrer des éléments de confort. Au fil des années, les anciennes dépendances furent restaurées et les combles au-dessus du chai aménagées en chambres.

Cuisine locale et de saison

Soucieux d’être en cohérence avec nos convictions, nous privilégions les produits locaux et toujours de saison.
Cette démarche nous a amené à faire un choix fort : un membre de l’équipe est dédié à l’exploitation en BIO d’un potager de 5000 m², afin de fournir les légumes et petits fruits au restaurant. Nous mettons également des terres pour pâturage à disposition de nos jeunes voisins chevriers, qui nous fournirons bientôt en fromages…

Dans cette continuité, nous travaillons sans carte fixe. Ici, le menu change quotidiennement.

Du pain aux sorbets, ici, tout est fait maison !

 


Horaires d’Ouverture

Le restaurant est ouvert d’avril à septembre, tous les soirs sauf le mercredi.

Pour réserver une table, veuillez nous contacter au 04 67 73 34 97.

 


Les PANIERS GOURMANDS

Afin de profiter au mieux du domaine, de ses nombreuses terrasses et recoins et de leur ambiance propice à l’intimité, nous vous servons votre repas dans des paniers gourmands dans lesquels vous trouverez tout ce qu’il vous faut : les couverts, les assiettes, les verres et les serviettes,et aussi bien entendu votre repas : entrée et dessert dans des bocaux finement préparés, ainsi que le plat dans son compartiment qui permet de le maintenir au chaud le temps de vous installer. Vous pouvez ainsi aller prendre place dans l’un des différents espaces aménagés à l’intérieur ou à l’extérieur du Mas, ou même dans votre chambre si le cœur vous en dit. Le vin, inclut dans la formule, vous est apporté à table. Bien sur, un serveur ou une serveuse reste à votre disposition pour tous vos besoins.

  • Le panier gourmand
    – entrée, plat, dessert et vin – à 29 €