Le Mas de Luzière est à nouveau ouvert. L’hiver fut placé sous le signe des travaux : rénovation de la salle de restaurant, transformation de certaines chambres, notamment dans l’ancien pigeonnier, un nouvel espace bien-être, plus spacieux… Nous espérons que vous apprécierez ces changements. En tout cas, les premiers clients sont ravis !
Le restaurant ré-ouvre lui aussi ses portes, avec de nouveaux horaires et une nouvelle carte. En avril, mai et septembre, nous serons ouvert les vendredi, samedi et dimanche soir. En juin, nous serons ouverts du jeudi au dimanche soir. Et en juillet et août, nous serons ouverts tous les soirs, sauf le mercredi.
Enfin, exceptionnellement, le restaurant sera ouvert le lundi de Pâques à midi, avec un menu unique à 39 € (pensez à réserver au 04 67 73 34 97) :
- Œuf basse température, poêlée d’épinards et émulsion Serrano
- Filet de truite de la Buèges rôti, purée de pomme et céleri, fenouil en salade fraîcheur et crème au curcuma
- Noix de veau de St Jean en cuisson lente, quinoa à l’huile de noisette, frites de patate douce et émulsion au thym
- Entremet de deux chocolats et sorbet cacao
Au plaisir de vous y retrouver…
L’équipe du Mas de Luzière